Show

生命树 Tree of Life (Mandarin)

生命树 Tree of Life (Mandarin) / Chinese (Singapore)


在您的日常生活中,神的话语如何变为现实?《生命树》将在每周四有一集中文的节目!听听胡财喜牧师、陈嘉鸿牧师、及范少清长老用一分钟的时间分享在每日生活中经历上帝的见解。

Latest episodes

January 14, 2021

本日经文 [詩 篇 127:1] "( 所 罗 门 上 行 之 诗 。 ) 若 不 是 耶 和 华 建 造 房 屋 , 建 造 的 人 就 枉 然 劳 力 ; 若 不 是 耶 和 华 看 守 城 池 , 看 守 的 人 就 枉 然 警 醒 。"

January 07, 2021

本日经文 [箴 言 26:11] "愚 昧 人 行 愚 妄 事 , 行 了 又 行 , 就 如 狗 转 过 来 吃 他 所 吐 的 。"

December 31, 2020

本日经文 [希 伯 來 書 12:28] "所 以 我 们 既 得 了 不 能 震 动 的 国 , 就 当 感 恩 , 照 神 所 喜 悦 的 , 用 虔 诚 、 敬 畏 的 心 事 奉 神 。"