Show

生命树 Tree of Life (Mandarin)

生命树 Tree of Life (Mandarin) / Chinese (Singapore)


在您的日常生活中,神的话语如何变为现实?《生命树》将在每周四有一集中文的节目!听听胡财喜牧师、陈嘉鸿牧师、及范少清长老用一分钟的时间分享在每日生活中经历上帝的见解。

Latest episodes

October 15, 2020

本日经文 [約 翰 福 音 10:10] "盗 贼 来 , 无 非 要 偷 窃 , 杀 害 , 毁 坏 ; 我 来 了 , 是 要 叫 羊 ( 或 作 : 人 ) 得 生 命 , 并 且 得 的 更 丰 盛 。"

October 08, 2020

本日经文 [馬 太 福 音 4:4] "耶 稣 却 回 答 说 : 经 上 记 着 说 : 人 活 着 , 不 是 单 靠 食 物 , 乃 是 靠 神 口 里 所 出 的 一 切 话 。"

October 01, 2020

本日经文 [約 翰 福 音 12:32] "我 若 从 地 上 被 举 起 来 , 就 要 吸 引 万 人 来 归 我 。"

Seasons