Show

颂赞主恩音乐节目 Praise The Lord Music Show

颂赞主恩音乐节目 Praise The Lord Music Show / Chinese (Singapore)

音乐可以帮助我们跟上帝走得更加亲近,能让我们得到平安。随主持人容薏享受这个音乐节目,聆听着各种赞美诗。希望节目的音乐可以带给你们安慰、力量、并且让你们感受到上帝与你们同在。

Latest episodes

October 15, 2020

当我们用感恩的态度来面对事情,我们的生活也会变得更好。希望你们能够在自己的生活中找到值得感恩的事件。

October 15, 2020

祷告是我们与耶稣交谈的方式。它让我们可以打开心房,告诉祂一些我们不能告诉其他人的事情。有压力的时候,我们只需到耶稣面前祷告,祈求祂把我们的负担都给带走。希望你们能从今天的歌曲中感到祂与我们同在和祂对我们的呼召。

October 15, 2020

耶稣是王上之王,但因为了爱,祂愿意来到人间当我们的朋友。虽然我们不能与耶稣面对面,但祂一直都与我们同在。拥有像耶稣这样的朋友,你是不是感到很开心,很荣幸呢?