Show

316 音乐事工 (MVs)

316 音乐事工 (MVs) / Chinese (Singapore)

『316音乐事工』是一个独立、凭信心运作的诗歌小组,由新加坡、马来西亚、中国和台湾的基督徒组成,并藉由诗歌创作来传扬主耶稣的大爱及救恩。至今『316音乐事工』已举办过一百六十多场的海内外诗歌演唱会,并且也发行了6张福音诗歌专辑。

Latest episodes

August 07, 2020

若不是亲眼所见,许多人对身边的事都难以完全信任;既或是亲身经历,也许也会有人说不能作准...... 那如果有一天,上帝说给你一个全新的生命,你相信吗? 如果有一天,上帝说赐你永恒的平安,你愿意接受吗? 也许你曾是不信的,但只要你亲身体会上帝的恩典与慈爱,你会知道自己不该。 只要你相信,并依靠耶稣,因祂的爱,你会得救. 词曲:林合安 歌词: 也许有一天,你会不相信, 耶稣的爱,向你显明; 于是你会想:"我应不应该 打开心门让他进来?" 就在这一天,你会不相信, 自己曾说:"我不会接受的, 我真的不会接受的。" 当主的慈爱,充满你心中, 你会知道自己不该。 当你漂荡在这罪恶人群之中, 痛苦失望一定会有; 但你能体会主爱是多么奇妙 于是你会再一次说:"我真的相信了。" 其实你不必再怀疑自己, 过去的罪能否除去? 只要你相信并倚靠耶稣, 因他的爱,你会得救。

August 07, 2020

耶稣说:「我实在告诉你们,你们若有信心,像一粒芥菜种,就是对这座山说:『你从这边挪到那边』,它也必挪去。」《马太福音17:20》 作曲:林合安 作词:曽美芳 编曲:Wayne Khin 歌词: 主耶稣他曾经这么说,主耶稣他曾经这么说, 如果你有信心,好像一粒芥菜种,你就能,你就能, 吩咐大山从原处挪到一旁! 芥菜种虽小,将来却能变大树, 因它吸收养料越长越牢固, 领受神的话,信心会由小变大, 什么困难什么障碍都不怕。

August 07, 2020

在天路历程中,彼此相爱劝勉,有主应许保守,哪怕世途险恶,再多的诱惑逼迫,也有了坚定的理由。 作曲:陈嘉鸿 / 韦乐明 作词:陈嘉鸿 编曲:韦乐明 歌词: 在这世上充满诱惑 还有困难逼迫 但是我主却告诉我 信靠就能胜过 面对试探他鼓励我 用经上记着说 因神的话是我脚前的灯 引我奔向前头的路程 副: 我深知道天路虽然路途漫长 但我有救主在我旁 不需担忧朋友我们向前直跑 在路尽头有永恒奖赏 (不需担忧朋友我们向前直跑 直到天国那永乐之乡) 时光飞逝 脚步疲惫 努力似乎白费 但我不会因此后退 有主应许安慰 你若疲惫 我赐勇气 使你从新得力 叫你如鹰高飞却不惧怕 奔跑不倦行走也不乏