Show

全人生活新指南-烹饪篇 (Cooking Series)

全人生活新指南-烹饪篇 (Cooking Series) / Chinese (Singapore)

通过健康生活新指南陈月霞老师和龚杨钟老师的指导和教授下,教会大家认识到上帝赐予我们地里所产的水果和五谷作为食物,使我们有健全的血液,镇定的神经,和清晰的头脑。主欲领其子民归回到以简单的水果、蔬菜,及五谷为主而生活。……对健康有益于滋养的食物。要有健康的身体,必须有良好的血液,因血液是生命的源头。血液能修补身体的废坏之处,能营养全身. 五谷、水果,硬壳果和蔬菜,这是造物主为人类所造的食物。这些食物依最简单的方法调制便是最有益,最养生的食物,足以添加人心智方面的一种坚强耐久的能力,是其它复杂而含刺激性的食物所不能供给的。  

In this cooking series, Mrs Chen Yuexia and Mrs Gong Yangzhong introduces to us the healthful benefits of fruits and grains and how you can use simple cooking techniques to maximise its nutritional value for the strengthening for your mind, body and spirit.

Latest episodes

July 10, 2020

通过学习龚老师的杂米杂豆粥和陈老師的高汤粥的烹饪步骤,我們深刻的要知道:一日之计在于晨,健康、均衡的早餐,能增加我们的记忆力、集中力,学习和语言能力⋯⋯早餐淡漠,正餐丰富是错误的饮食习惯。

July 10, 2020

在两位老师健康、营养素鸡饭的烹制过程,学习了腐皮含有优质蛋白质,防止血管硬化,保护心脏等多种营养,加上糙米含氨基酸维生素等,健康的素食让我们身体轻盈、肤色亮泽,比食肉更加健康,更不会缺少任何营养。

July 10, 2020

龚老师和陈老师教我们制作的美味甜点,让我们吃的健康,同时也享受人生。黑芝麻含钙、铁⋯促进红细胞生长,营养成分及高,做出的甜点非常美味!人的身体就是像一个建筑物,饮食就是建筑人体的材料,人体工程出现问题,大多与饮食有关,所以我们必须要有一个健康、营养的饮食习惯。