Episodes

生命树 Tree of Life (Mandarin) / December 24, 2020

本日经文 [以賽亞書9:6] "因有一婴孩为我们而生; 有一子赐给我们。政权必担在他的肩头上; 他名称为奇妙策士、 全能的神、 永在的父、 和平的君。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / December 08, 2020

生命树 | 第41集 | 医治来自上帝 本日经文 [出埃及記 15:26] "因为我─耶和华是医治你的 。" 若你想参访一间与范少清长老有关的教会,请到:https://adventist.org.sg/churches/ 寻找离你最近的教会。 请到 https://hopechannel.sg/treeoflife 观看更多集的生命树。

生命树 Tree of Life (Mandarin) / November 05, 2020

本日经文 [歌罗西书 1:9-10] "因此,我们自从听见的日子,也就为你们不住地祷告祈求,愿你们在一切属灵的智慧悟性上,满心知道神的旨意,好叫你们行事为人对得起主,凡事蒙他喜悦,在一切善事上结果子,渐渐地多知道神"