Episodes

生命树 Tree of Life (Mandarin) / November 19, 2020

本日经文 [馬 太 福 音 24:33] "这 样 , 你 们 看 见 这 一 切 的 事 , 也 该 知 道 人 子 近 了 , 正 在 门 口 了 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / November 12, 2020

本日经文 [加 拉 太 書 6:9] "我 们 行 善 , 不 可 丧 志 ; 若 不 灰 心 , 到 了 时 候 就 要 收 成 。 "

生命树 Tree of Life (Mandarin) / November 05, 2020

本日经文 [歌罗西书 1:9-10] "因此,我们自从听见的日子,也就为你们不住地祷告祈求,愿你们在一切属灵的智慧悟性上,满心知道神的旨意,好叫你们行事为人对得起主,凡事蒙他喜悦,在一切善事上结果子,渐渐地多知道神"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / October 29, 2020

本日经文 [馬 太 福 音 24:33] "这 样 , 你 们 看 见 这 一 切 的 事 , 也 该 知 道 人 子 近 了 , 正 在 门 口 了 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / October 22, 2020

本日经文 [歌 林 多 前 書 15:3] "我 当 日 所 领 受 又 传 给 你 们 的 : 第 一 , 就 是 基 督 照 圣 经 所 说 , 为 我 们 的 罪 死 了 "

生命树 Tree of Life (Mandarin) / October 15, 2020

本日经文 [約 翰 福 音 10:10] "盗 贼 来 , 无 非 要 偷 窃 , 杀 害 , 毁 坏 ; 我 来 了 , 是 要 叫 羊 ( 或 作 : 人 ) 得 生 命 , 并 且 得 的 更 丰 盛 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / October 08, 2020

本日经文 [馬 太 福 音 4:4] "耶 稣 却 回 答 说 : 经 上 记 着 说 : 人 活 着 , 不 是 单 靠 食 物 , 乃 是 靠 神 口 里 所 出 的 一 切 话 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / October 01, 2020

本日经文 [約 翰 福 音 12:32] "我 若 从 地 上 被 举 起 来 , 就 要 吸 引 万 人 来 归 我 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / September 24, 2020

本日经文 [诗篇 94:19] "我心里多忧多疑,你安慰我,就使我欢乐。"