Episodes

生命树 Tree of Life (Mandarin) / September 24, 2020

本日经文 [诗篇 94:19] "我心里多忧多疑,你安慰我,就使我欢乐。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / September 17, 2020

本日经文 [約 翰 三 書 1:2]“ 亲 爱 的 兄 弟 阿 , 我 愿 你 凡 事 兴 盛 , 身 体 健 壮 , 正 如 你 的 灵 魂 兴 盛 一 样 。”

生命树 Tree of Life (Mandarin) / September 03, 2020

本日经文 [约翰福音 15:5] "我是葡萄树,你们是枝子。常在我里面的,我也常在他里面,这人就多结果子;因为离了我,你们就不能做什么。

生命树 Tree of Life (Mandarin) / August 27, 2020

本日经文 [詩 篇 119:97]“ 我 何 等 爱 慕 你 的 律 法 , 终 日 不 住 地 思 想 。”

生命树 Tree of Life (Mandarin) / August 20, 2020

本日经文 [約 翰 福 音 14:3] "我 若 去 为 你 们 预 备 了 地 方 , 就 必 再 来 接 你 们 到 我 那 里 去 , 我 在 那 里 , 叫 你 们 也 在 那 里 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / August 06, 2020

本日经文 [詩 篇 105:2]“ 要 向 他 唱 诗 歌 颂 , 谈 论 他 一 切 奇 妙 的 作 为 !”

生命树 Tree of Life (Mandarin) / July 09, 2020

本日经文 [約 翰 福 音 10:10 ] "盗 贼 来 , 无 非 要 偷 窃 , 杀 害 , 毁 坏 ; 我 来 了 , 是 要 叫 羊 ( 或 作 : 人 ) 得 生 命 , 并 且 得 的 更 丰 盛 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / July 02, 2020

本日经文 [箴言17:22] "喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / June 25, 2020

本日经文 [希 伯 來 書 10:24-25] 又 要 彼 此 相 顾 , 激 发 爱 心 , 勉 励 行 善 。你 们 不 可 停 止 聚 会 , 好 像 那 些 停 止 惯 了 的 人 , 倒 要 彼 此 劝 勉 , 既 知 道 ( 原 文 是 看 见 ) 那 日 子 临 近 , 就 更 当 如 此 。