Episodes

生命树 Tree of Life (Mandarin) / July 29, 2021

本日经文 [哥林多前书 9:25] "凡较力争胜的,诸事都有节制。他们不过是要得能坏的冠冕,我们却是要得不能坏的冠冕。”

生命树 Tree of Life (Mandarin) / July 22, 2021

本日经文 [詩 篇 119:105] " 你 的 话 是 我 脚 前 的 灯 , 是 我 路 上 的 光 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / July 15, 2021

本日经文 [啟 示 錄 21:3-4] "我 听 见 有 大 声 音 从 宝 座 出 来 说 : 看 哪 , 神 的 帐 幕 在 人 间 。 他 要 与 人 同 住 , 他 们 要 作 他 的 子 民 。 神 要 亲 自 与 他 们 同 在 , 作 他 们 的 神 。神 要 擦 去 他 们 一 切 的 眼 泪 ; 不 再 有 死 亡 , 也 不 再 有 悲 哀 、 哭 号 、 疼 痛 , 因 为 以 前 的 事 都 过 去 了 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / July 08, 2021

本日经文 [以赛亚书 26:3] "坚心倚赖你的,你必保守他十分平安,因为他倚靠你。”

生命树 Tree of Life (Mandarin) / July 01, 2021

本日经文 [羅 馬 書 5:20] " 只 是 罪 在 那 里 显 多 , 恩 典 就 更 显 多 了 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / June 24, 2021

本日经文 [帖 撒 羅 尼 迦 前 書 5:14] "我 们 又 劝 弟 兄 们 , 要 警 戒 不 守 规 矩 的 人 , 勉 励 灰 心 的 人 , 扶 助 软 弱 的 人 , 也 要 向 众 人 忍 耐 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / June 17, 2021

本日经文 [约翰福音 14:27] "我留下平安给你们,我将我的平安赐给你们。我所赐的不像世人所赐的,你们心里不要忧愁,也不要胆怯。”

生命树 Tree of Life (Mandarin) / June 10, 2021

本日经文 [約 翰 一 書 1:9] " 我 们 若 认 自 己 的 罪 , 神 是 信 实 的 , 是 公 义 的 , 必 要 赦 免 我 们 的 罪 , 洗 净 我 们 一 切 的 不 义 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / May 27, 2021

本日经文 [雅各书1:19] "我亲爱的弟兄们,这是你们所知道的,但你们各人要快快地听,慢慢地说,慢慢地动怒”