Episodes

生命树 Tree of Life (Mandarin) / October 14, 2021

本日经文 [箴 言 11:14] "无 智 谋 , 民 就 败 落 ; 谋 士 多 , 人 便 安 居 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / October 07, 2021

本日经文 [約 翰 福 音 4:23-24] " 时 候 将 到 , 如 今 就 是 了 , 那 真 正 拜 父 的 , 要 用 心 灵 和 诚 实 拜 他 , 因 为 父 要 这 样 的 人 拜 他 。神 是 个 灵 ( 或 无 个 字 ) , 所 以 拜 他 的 必 须 用 心 灵 和 诚 实 拜 他 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / September 30, 2021

本日经文 [箴言 16:9] "人心筹算自己的道路,唯耶和华指引他的脚步。”

生命树 Tree of Life (Mandarin) / September 23, 2021

本日经文 [提 摩 太 後 書 3:5] " 有 敬 虔 的 外 貌 , 却 背 了 敬 虔 的 实 意 ; 这 等 人 你 要 躲 开 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / September 16, 2021

本日经文 [提 摩 太 前 書 6:9-10] "但 那 些 想 要 发 财 的 人 , 就 陷 在 迷 惑 、 落 在 网 罗 和 许 多 无 知 有 害 的 私 欲 里 , 叫 人 沉 在 败 坏 和 灭 亡 中 。贪 财 是 万 恶 之 根 。 有 人 贪 恋 钱 财 , 就 被 引 诱 离 了 真 道 , 用 许 多 愁 苦 把 自 己 刺 透 了 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / September 09, 2021

本日经文 [诗篇 51:10] "神啊,求你为我造清洁的心,使我里面重新有正直的灵。”

生命树 Tree of Life (Mandarin) / August 26, 2021

本日经文 [诗篇 150:1-2] "你们要赞美耶和华!在神的圣所赞美他,在他显能力的穹苍赞美他!要因他大能的作为赞美他,按着他极美的大德赞美他!"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / August 19, 2021

本日经文 [哥林多后书 5:17] "若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”

生命树 Tree of Life (Mandarin) / August 12, 2021

本日经文 [約 翰 福 音 15:5] " 我 是 葡 萄 树 , 你 们 是 枝 子 。 常 在 我 里 面 的 , 我 也 常 在 他 里 面 , 这 人 就 多 结 果 子 ; 因 为 离 了 我 , 你 们 就 不 能 做 甚 麽 。"