Episodes

生命树 Tree of Life (Mandarin) / February 25, 2021

本日经文 [啟 示 錄 19:9] " 天 使 吩 咐 我 说 : 你 要 写 上 : 凡 被 请 赴 羔 羊 之 婚 筵 的 有 福 了 ! 又 对 我 说 : 这 是 神 真 实 的 话 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / February 18, 2021

本日经文 [箴 言 22:24] "好 生 气 的 人 , 不 可 与 他 结 交 ; 暴 怒 的 人 , 不 可 与 他 来 往 ;"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / February 11, 2021

本日经文 [诗篇 66:19] "但神实在听见了,他侧耳听了我祷告的声音。”

生命树 Tree of Life (Mandarin) / February 04, 2021

本日经文 [民 數 記 6:24] "愿 耶 和 华 赐 福 给 你 , 保 护 你 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / January 28, 2021

本日经文 [路 加 福 音 10:39-42] "他 有 一 个 妹 子 , 名 叫 马 利 亚 , 在 耶 稣 脚 前 坐 着 听 他 的 道 。马 大 伺 候 的 事 多 , 心 里 忙 乱 , 就 进 前 来 , 说 : 主 阿 , 我 的 妹 子 留 下 我 一 个 人 伺 候 , 你 不 在 意 麽 ? 请 吩 咐 他 来 帮 助 我 。耶 稣 回 答 说 : 马 大 ! 马 大 ! 你 为 许 多 的 事 思 虑 烦 扰 , 但 是 不 可 少 的 只 有 一 件 ; 马 利 亚 已 经 选 择 那 上 好 的 福 分 , 是 不 能 夺 去 的 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / January 21, 2021

本日经文 [雅各书1:2] "我的弟兄们,你们落在百般试炼中,都要以为大喜乐”

生命树 Tree of Life (Mandarin) / January 14, 2021

本日经文 [詩 篇 127:1] "( 所 罗 门 上 行 之 诗 。 ) 若 不 是 耶 和 华 建 造 房 屋 , 建 造 的 人 就 枉 然 劳 力 ; 若 不 是 耶 和 华 看 守 城 池 , 看 守 的 人 就 枉 然 警 醒 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / January 07, 2021

本日经文 [箴 言 26:11] "愚 昧 人 行 愚 妄 事 , 行 了 又 行 , 就 如 狗 转 过 来 吃 他 所 吐 的 。"