Episodes

生命树 Tree of Life (Mandarin) / November 24, 2021

本日经文 [詩 篇 139:23] " 神 啊 , 求 你 鉴 察 我 , 知 道 我 的 心 思 , 试 炼 我 , 知 道 我 的 意 念 "

生命树 Tree of Life (Mandarin) / November 18, 2021

本日经文 [約 翰 三 書 2] "亲 爱 的 兄 弟 阿 , 我 愿 你 凡 事 兴 盛 , 身 体 健 壮 , 正 如 你 的 灵 魂 兴 盛 一 样 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / November 11, 2021

本日经文 [耶利米书 30:17] " 耶和华说:“我必使你痊愈,医好你的伤痕,都因人称你为被赶散的,说‘这是锡安,无人来探问的’。”

生命树 Tree of Life (Mandarin) / November 04, 2021

本日经文 [但 以 理 書 1:12-13] " 求 你 试 试 仆 人 们 十 天 , 给 我 们 素 菜 吃 , 白 水 喝 ,然 後 看 看 我 们 的 面 貌 和 用 王 膳 那 少 年 人 的 面 貌 , 就 照 你 所 看 的 待 仆 人 罢 !"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / October 28, 2021

本日经文 [阿 摩 司 書 3:7] "主 耶 和 华 若 不 将 奥 秘 指 示 他 的 仆 人 ─ 众 先 知 , 就 一 无 所 行 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / October 21, 2021

本日经文 [哥林多后书 5:7] "因我们行事为人是凭着信心,不是凭着眼见。”

生命树 Tree of Life (Mandarin) / October 14, 2021

本日经文 [箴 言 11:14] "无 智 谋 , 民 就 败 落 ; 谋 士 多 , 人 便 安 居 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / October 07, 2021

本日经文 [約 翰 福 音 4:23-24] " 时 候 将 到 , 如 今 就 是 了 , 那 真 正 拜 父 的 , 要 用 心 灵 和 诚 实 拜 他 , 因 为 父 要 这 样 的 人 拜 他 。神 是 个 灵 ( 或 无 个 字 ) , 所 以 拜 他 的 必 须 用 心 灵 和 诚 实 拜 他 。"

生命树 Tree of Life (Mandarin) / September 30, 2021

本日经文 [箴言 16:9] "人心筹算自己的道路,唯耶和华指引他的脚步。”