生命树 Tree of Life (Mandarin)

生命树 Tree of Life (Mandarin) / Chinese (Singapore)


在您的日常生活中,神的话语如何变为现实?《生命树》将在每周四有一集中文的节目!听听胡财喜牧师、陈嘉鸿牧师、及范少清长老用一分钟的时间分享在每日生活中经历上帝的见解。

Latest episodes

August 06, 2020

本日经文 [詩 篇 105:2]“ 要 向 他 唱 诗 歌 颂 , 谈 论 他 一 切 奇 妙 的 作 为 !”

July 30, 2020

本日经文 [約 翰 福 音 14:1-3] "你 们 心 里 不 要 忧 愁 ; 你 们 信 神 , 也 当 信 我 。 在 我 父 的 家 里 有 许 多 住 处 ; 若 是 没 有 , 我 就 早 已 告 诉 你 们 了 。 我 去 原 是 为 你 们 预 备 地 方 去 。我 若 去 为 你 们 预 备 了 地 方 , 就 必 再 来 接 你 们 到 我 那 里 去 , 我 在 那 里 , 叫 你 们 也 在 那 里 。"