生命树 Tree of Life (Mandarin)

生命树 Tree of Life (Mandarin) / Chinese (Singapore)


在您的日常生活中,神的话语如何变为现实?《生命树》将在每周四有一集中文的节目!听听胡财喜牧师、陈嘉鸿牧师、及范少清长老用一分钟的时间分享在每日生活中经历上帝的见解。

Latest episodes

September 23, 2021

本日经文 [提 摩 太 後 書 3:5] " 有 敬 虔 的 外 貌 , 却 背 了 敬 虔 的 实 意 ; 这 等 人 你 要 躲 开 。"

September 16, 2021

本日经文 [提 摩 太 前 書 6:9-10] "但 那 些 想 要 发 财 的 人 , 就 陷 在 迷 惑 、 落 在 网 罗 和 许 多 无 知 有 害 的 私 欲 里 , 叫 人 沉 在 败 坏 和 灭 亡 中 。贪 财 是 万 恶 之 根 。 有 人 贪 恋 钱 财 , 就 被 引 诱 离 了 真 道 , 用 许 多 愁 苦 把 自 己 刺 透 了 。"